DESCRIPCIÓN
Es apropiada en las dietas bajas en sodio.
También puede ser utilizada por las personas que deseen restringir la toma de sal común.
COMPONENTES
Cloruro de potasio, cloruro de sodio (30%), hortalizas, plantas aromáticas y especias (10%), ácido málico y carbonato de magnesio.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas 1,33 g
Hidratos de carbono 6,38 g
- Azúcares 2, 10 g
Lípidos 0,18 g
Fibra alimentaria 2 g
Sodio 11,45 g
ENERGÍA
Por 100 g:
Energía: 32 Kcal
Energía: 137 Kj
MODO DE EMPLEO
Se utiliza de la misma forma que la sal común, tanto en la mesa como en la cocina.
Tiene un excelente sabor siendo un total sustitutivo de la sal común.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.