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BIORALSUERO 200 ML BRICK FRESA

Opinión(es) |

Disponibilidad: En Stock

200 ML BRICK FRESA
11,00 €
1,00 €

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Bebida destinada al aporte de líquidos y sales, con azúcar, edulcorantes y probióticos.

INGREDIENTES
Sabor fresa:
Agua, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, sacarina sódica, acesulfame K, sucralosa, aroma de fresa y colorante.
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades.

Sabor naranja:
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades.
Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de naranja, edulcorantes y colorantes.

Sabor neutro:
Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de fresa, edulcorante (E-954), L. reuteri.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Hidratos de carbono 1.450 g
- azúcares: 1.450 g
Glucosa 80 mOsm/l
Sodio 60 mOsm/l.
Potasio 20 mOsm/l
Citrato 14 mOsm/l
Cloruro 38 mOsm/l.

Sabor fresa:
Citrato: 0,264 g
Potasio: 0,079 g

Sabor neutro (dosis diaria):
Adultos:
- sodio: 33.12 %
- cloro: 23,14 %
Niños:
- sodio: 22,08 %
- cloro: 15,42 %

ENERGÍA
Energia 6 Kcal / 25 Kj
Osmolaridad 212 mOsm/l.
Osmolaridad (sabor frutas): 211 mOsm/l.

MODO DE EMPLEO
Perforar el envase con la pajita y aspirar el líquido a través de ella.
El probiótico se disuelve en el líquido, bebiéndose ambos productos al mismo tiempo.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a una temperatura inferior a 25º C.
Una vez abierto el envase, conservar un el frigorífico junto a la pajita y consumir antes de 48 h.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.

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“Isabel Díaz Vigil-Escalera ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias a que ha comenzado con la solución de comercio electrónico. Esta solución tiene como objetivo de aumentar los potenciales clientes, abrir un nuevo canal de ventas, diferenciarse de la competencia y aumentar el mercado geográfico de ventas, llegando a nuevos mercados. Dicha acción tendrá lugar durante el año 2018, y para ello ha contado con el apoyo del TICCámaras de la Cámara de Comercio de Oviedo".

 

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Este proyecto está financiado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional

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